Lors des 16éme de finale de la Coupe de la Ligue, Diambars recevait ce soir au stade Caroline Faye la Linguére de Saint-Louis. Auteurs d’un bon début de match, les Diambars ont dominé la premiére période avec notamment des buts signés Pascal Diatta 9′, Pape Alassane Ndiaye 33′. Au retour des vestiaires, Diambars continue dans sa lancée et se voit récompenser avec le but de Simon Diédhiou 71′ qui corse la marque à 3-0. Les Samba-Linguéres se ressaisissent mais tard dans la rencontre. Ils sauvent l’honneur à la 82′ mn avant de réduire la marque en toute fin de partie (3-2). Diambars s’est fait peur dans les derniéres minutes de la rencontre avec une équipe de Linguére qui voulait coûte que coûte  revenir au score.