L’Olympique de Ngor accueillait cet aprés midi au stade Demba Diop le champion en titre du Sénégal, Diambars, en match comptant pour la 21e journée de Ligue 1. Les visiteurs ont ouvert les hostilités par l’intermédiaire de leur défenseur, Djiby Ndiaye, à la 4éme minute de jeu. Les Ngorois reviennet au score grâce à Arthur Gomis qui, d’un tir magistral, loge le ballon sur la lucarne ne laissant aucune chance au gardien de but adverse. Quelques minutes avant la fin du match, les ngorois creusent l’écart sur un but de Mouhamed Séne (88′).

Diambars qui avait étrillé cette équipe de Ngor lors de la phase allée (4-0) n’a pas su montrer un meilleur visage et se voit reléguer à la 7eme place du classement. Grâce à cette victoire, l’Olympique de Ngor s’éloigne de la zone rouge et occupe la 10éme place avec 26 points.