Demba Ba vs sunderland

Newcastle a laissé filer la victoire dans le derby du nord à Sunderland, 1 à 1, à cause d’un but marqué contre son camp par Demba Ba à la 86e d’un match que les “Mapgies” ont joué en grande partie à dix, dimanche lors de la 8e journée du Championnat d’Angleterre.

Sur un coup franc, l’attaquant sénégalais a eu la malchance de voir un ballon frappé de la tête par O’Shea lui rebondir sur le crâne et finir sa course au fond des filets de Krul.

Les “Mapgies” ont pris l’avantage dès la 3e minute grâce à Cabaye, bien placé pour reprendre d’une dizaine de mètres un ballon renvoyé par le gardien Mignolet à la suite d’un tir de Shola Ameobi. C’était le premier but en club du Français cette saison.

A la 25e minute, l’Ivoirien Cheikh Tioté a reçu un carton rouge direct pour une semelle au-dessous du genou de Fletcher.

Avec seulement deux victoires en huit matches, Newcastle glisse dans la deuxième moitié du tableau à la 11e place. Sunderland est 14e.