Fenerbahçe faisait face ce soir à l’Olympique de Marseille qui s’est déplacé en Turquie pour son stage de pré-saison. L’international sénégalais, Moussa Sow, a participé à la victoire éclatante de son équipe (3-1). En effet, Moussa Sow a inscrit le deuxième but des Turques à la 35e minute. Suite à une mauvaise relance du jeune Sparagna, Moussa profitait d’un excellent centre venu de la gauche pour couper au premier poteau et dévier le cuir de la tête, pour tromper un Mandanda décidément pas verni. Il permet ainsi à son équipe de regagner les vestiaires avec une avance confortable.

En seconde période, Moussa crucifie les Olympiques en offrant un caviar à Fernandao qui trompe Miranda à la 60e minute. Les Marseillais parviennent à réduire la marque par l’intermédiaire de Thauvin mais ce sera insuffisant.