Seul match de préparation pour les deux équipes avant la CAN 2015, le Tunisie-Algérie de dimanche à Radès a tenu toutes ses promesses (1-1). Animé et engagé, le derby maghrébin a aussi été fort en émotions, basculant en moins de deux minutes. A la 39e, sur un coup franc de Yacine Brahimi côté gauche, Liassine Cadamuro s’élève plus haut que la défense tunisienne et ouvre le score de la tête, concrétisant la domination des Fennecs. Une poignée de secondes plus tard, à l’autre extrémité du terrain, ce même Cadamuro fauche Jamel Saihi qui filait droit au but (41e). L’arbitre marocain ne tremble pas et expulse le défenseur d’Ossassuna. Toujours aussi précis sur coup de pied arrêté, Wahbi Khazri se charge de transformer le coup-franc à l’entrée de la surface pour remettre les Aigles de Carthage à égalité (43e). Le score en restera là au terme d’une seconde période un peu moins animée.