Guédiawaye FC et Diambars de Saly se sont quittés sur un score de parité (1-1), à l’issue d’un match comptant pour la 1ère journée de la Ligue 1 disputée dimanche 13 janvier au stade Amadou Barry. Les visiteurs ont ouvert le score à la 17ème minute par Ousseynou Ndiaye, profitant d’une erreur de la défense. Nullement sonnés par ce but, les hommes d’Aliou Kandji ont réagi et ont fini par égaliser par Fadel Barry, par une sublime reprise de volée du gauche (36ème minute). Guédiawaye FC aurait pu corser le score avant la pause si Ousmane Ann, seul en face du gardien adverse, n’avait été victime d’un rebond occasionné par le mauvais état du terrain.
Ainsi, pour sa première sortie sur sa pelouse, Guédiawaye FC se contente d’un point. Cependant, l’équipe a laissé une bonne impression à l’issue de cette partie assez plaisante, malgré le mauvais état du terrain.