La 21e journée de Ligue 1 a débuté ce soir avec le derby de Mbour qui opposait Mbour Petite Cote à Diambars. La Suneor de Diourbel était en déplacement au stade Amadou Barry pour défier l’AS Pikine.

Diambars de Saly a chuté ce soir lors du derby de Mbour sous la marque de un but à 0. Mbour PC a réussi à faire la différence en seconde période grâce à Benoit Toupane. Avec cette défaite Diambars occupe provisoirement la 3e place au classement.

La Suneor de Diourbel qui faisait face ce soir à l’AS Pikine a réussi un bon coup lors de cette 21e journée. En effet, les Diourbelois se sont imposé par la plus petite des marque (1-0). L’unique but de la rencontre est inscrit par Ibrahima Faty dit “Messi”. La Suneor occupe provisoirement la 5e place avec 30 points.

L’AS Douanes n’a fait qu’une bouchée de son adversaire du soir, le Port de Dakar. Les Gabelous se sont imposés sous la marque de 4 buts à 1. Ils rejoignent provisoirement le peloton de tête avec 33 points à leur actif.

L’US Ouakam a étrillé le Jaraaf de Dakar ce soir au stade Demba Diop. Les Lebbous se sont défaits de l’équipe de la Médina sous la marque de 3 buts à 0.