Dans un match amplement disputé, les deux équipes n’ont pas pu se départager et se quittent sur un match nul (2-2).

Les supporters des deux formations ont pu assiter à un match de folie. Les Médinois sont les premiers à trouver le chemin des filets grâce à Lamine Fanné à la 6e minute de jeu. Trés entreprenants, ils croyaient pouvoir garder leur avance jusqu’à la pause mais ce sera sans compter sur la détermination des joueurs mbourois. En effet, à la 40e minute, Mouhamed Ndoye trouve la faille et permet à son équipe de rentrer aux vestiaires avec un score de parité (1-1). En seconde période, les deux équipes se tiennent de bout en bout. Il a fallu attendre la 86e mn de jeu pour voir la situation se décanter pour l’équipe de la Médina. Alioune Ndiaye trouve le fond des filets et permet au nombreux supporters du Jaraaf d’espérer signer une victoire. Mais à la 90e mn, Abdoulaye Badiane permet au Stade de Mbour de recoller au score et d’empocher le point du nul.

Le Jaraaf occupe provisoirement la 9e place avec 6 points. Le Stade de Mbour pointe à la 10e place avec le même nombre de points que son adversaire du soir.