Le Ndiambour a battu l’Association sportive du Saloum (1-0) en match comptant pour la dixième journée du championnat de Ligue 2, joué dimanche au stade municipal de Louga (Nord).

Le but victorieux de la rencontre a été inscrit dès la quatrième minute du match par le meneur de jeu et capitaine du Ndiambour, Assane Kane, sur une reprise de volée d’une balle qui avait auparavant ricoché sur la barre transversale du but adverse.

Ainsi, cueillis à froid à l’entame du match, les joueurs de l’AS Saloum de Kaolack se sont dès lors rués sur les buts de l’ASAC Ndiambour. Ils ont tout au long de la première mi-temps manqué l’occasion de revenir du score.

Les joueurs du Ndiambour se sont contentés pour leur part de défendre ce but d’avance qui les place en bonne position pour la montée en Ligue 1, la saison prochaine.