La 17ème journée de la ligue 1 Sénégalaise a commencé ce Samedi avec de grandes affiches et peu de victoire. Diambars a raté l’occasion d’échappé à la foule en se faisant reprendre au score par l’Olympique de Ngor qui montre une fois de plus qu’ils sont à la hauteur mené par 2 buts les Ngorois ont réussi a rattrapé cet écart en deuxième période grace à un collectif bien huilé et un bon mentale.
Le GFC a fait un pas vers la ligue 2, l’équipe peine à retrouver ces marques n’ayant qu’une seule victoire depuis le début de championnat reste toujours la lanterne rouge après avoir concédé une nouvelle défaite face à l’USO sous le score de (2-1) .

L’autre Club de la Banlieue l’AS Pikine a fait un piètre match nul et garde toujours une longueur d’avance face à son adversaire le Toure Kunda. Le Jaraaf dauphin du Diambars a aussi fait match nul (1-1) face au Casa Sports.