Aprés sa victoire face au Gabon (1-0), le Sénégal fait face en ce moment, pour le compte de son deuxiéme match de préparation en vue de la CAN 2015, à la Guinée. Les Lions dominés en début de période ont réussi à renverser la tendance et à se hisser vers l’avant. ça paie à la 30e minute avec l’ouverture du score par Dame Ndoye, qui d’un tir croisé du pied droit met la balle au fond des filets. Les Lions appuie sur l’accélérateur et parvienne à mettre un deuxiéme but à la 45′ mn. Dame Ndoye améne le danger devant le but guinéen et profite d’une mésentente de la défense Guinéenne pour s’offrir un doublé.

A souligné la bonne performance de Bouna Coundoul, qui a réussi de superbes parades en premiére période (4)