L’équipe nationale de football des U23 du Sénégal a battu celle du Maroc, 4-0, ce jeudi en match amical de préparation pour les qualifications à la Coupe d’Afrique des nations de la catégorie prévue en 2023.

Les buts sénégalais ont été marqués par Ibrahima Mandefu 45-ème, Mamadou Camara 49-ème et 67-ème minute et Malèye Diagne à la 59-ème minute.

L’équipe marocaine qui jouait à domicile a été dominée dans tous les compartiments.

Avant l’ouverture du score, le Sénégal a eu plusieurs opportunités par l’intermédiaire du joueur de Diambars, Ousseynou Niang, véritable poison pour la défense marocaine.

C’est sur deux débordements en deuxième période que le milieu de terrain Mamadou Camara a marqué ses deux buts.

Les deux équipes vont se retrouver dimanche pour un deuxième match amical.