Après son transfert de Bruges en destination du Monaco, cette semaine, Krépin Diatta a participé à la victoire de sa nouvelle face à Marseille ce samedi. Entré à la 68e minute à la place de Sofiane Diop, le Sénégalais a fêté la victoire sur Marseille (3-1) à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1 française.

A la fin de la rencontre, le coach Monégasque Niko Kovac s’est exprimé sur la prestation de sa nouvelle recrue. « Je suis heureux qu’il soit ici. Il jouait très bien avec Bruges, il y a marqué 10 buts cette saison et je suis sûr qu’il nous aidera beaucoup à l’avenir. Sur quelques situations, on a vu ses qualités, qu’il est rapide. On va compter sur lui dans le futur », a indiqué l’ancien coach du Bayern Munich.

Krepin Diatta est arrivé en milieu de semaine à l’AS Monaco en provenance du Club Brugge. L’international sénégalais a signé un contrat de longue durée allant jusqu’en juin 2025 pour un montant avoisinant les 15 millions d’euros.