L’attaquant international sénégalais a mis sa formation sur orbite en ouvrant le score à la 13e minute de jeu avant d’être imité par Gonul, auteur d’un doublé (40e, 59e).L’ancien Lillois a inscrit son 2e but en championnat, son 4e toutes compétitions confondues.
Au classement, Fenerbahçe occupe la cinquième place avec 12 points au compteur. Le Besiktas, avec 8 unités, est onzième.

Titularisé à la pointe de l’attaque de Fenerbahçe pour le derby stambouliote face au Besiktas, l’attaquant sénégalais Moussa Sow a ouvert le score d’une bicyclette remarquable.

Il a lancé son équipe sur les bons rails pour une victoire facile à domicile (3-0) qui permet au Fener de revenir de Galatasaray et de la première place.