Les Lionceaux du Sénégal ont commencé la Coupe d’Afrique des Nations U20 en Égypte en style avec une victoire 1-0 face au Nigeria. Les lionceaux ont pris la première place du groupe A avec un but marqué par Souleymane Faye à la 39ème minute, qui a ouvert le score pour le Sénégal et marqué le premier but inscrit dans la compétition.

Au retour des vestiaires, le Sénégal a légèrement dominé avec quelques occasions.

Cette 22ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations U20 se déroule du 19 février au 11 mars et a réuni douze nations. Les équipes sont réparties en trois groupes de quatre équipes chacun, et se battent pour décrocher le titre et remplacer le Ghana, le tenant du titre absent de cette édition. Les équipes tenteront également de se qualifier pour le Mondial U20, qui aura lieu en mai prochain.

Les Lionceaux du Sénégal ont fait une entrée en matière remarquable en remportant cette victoire importante contre le Nigeria. Ils ont maintenant l’occasion de poursuivre leur progression dans la compétition.