LONDON, ENGLAND - AUGUST 27: Edouard Mendy of Chelsea in action during the Premier League match between Chelsea FC and Leicester City at Stamford Bridge on August 27, 2022 in London, England. (Photo by Clive Mason/Getty Images)

Chelsea a renoué avec la victoire ce samedi face à West-Ham sur le score de 2-1. Les blues toujours en difficulté sur le plan défensives, continue à encaisser des buts. Thomas Tuchel s’est prononcé sur les performances de son gardien vedette , qui traverse une mauvaise période depuis de le début du championnat.

Mené à l’heure de jeu par West-Ham, les blues ont renversé le match à deux minutes de la fin de la rencontrer. Le gardien Edouard Mendy a échappé au pire, après le but annulé de West-Ham à la 90e minute suite à une faute sur le gardien. A la fin du match, le coach Thomas Tuchel est revenu sur la mauvaise passe d’Edouard Mendy depuis le début de la saison.

« S’il y a une situation où son action n’est pas parfaite, il se fait punir instantanément. Il est juste dans un mauvais moment et ce n’est pas forcément de sa faute. J’ai ce sentiment car il donne toujours tout, il est très calme et concentré. Nous allons continuer à le soutenir »a déclaré Tuchel.

Il souligne aussi que le Mendy manque de chance depuis l’entame de la saison: « Il souffrait beaucoup à la fin du match. Nous allons voir. Il est un peu malchanceux dans ses performances en ce moment ».