Le match Linguère-US Ouakam, jeudi, a été interrompu à la 119ème minute, au moment des prolongations pendant lesquelles les Ouakamois dominaient leur adversaire, 2-1, a appris l’APS de la Fédération sénégalaise de football (FSF).

Le vainqueur de ce match de quarts de finale devait rejoindre Touré Kunda de Mbour, le Casa Sports de Ziguinchor et le Jaraaf de Dakar en demi-finales de la Coupe du Sénégal.

Le Jaraaf de Dakar et le Casa Sports de Ziguinchor ont rejoint jeudi le Touré Kunda de Mbour en demi-finales, en battant respectivement Wali Daan de Thiès et la SUNEOR de Diourbel.

Le Jaraaf a battu Wali Daan par cinq tirs au but à quatre, à la suite d’un match nul vierge, au terme du temps réglementaire et des prolongations.

Le Casa Sports a battu la SUNEOR bar un but à zéro.

Touré Kunda a accédé aux demi-finales de la Coupe du Sénégal depuis mercredi, en battant la Renaissance de Dakar (Ligue 2) par deux buts à un, au moment des prolongations du match. A la fin du temps réglementaire, les deux équipes étaient à égalité, 1-1.