En match comptant pour la 11e journée de L1, le Duc et l’Olympique de Ngor se sont neutralisés (3-3), hier, au stade Demba Diop.

Les Ngorois peuvent se mordre les doigts. Dominateurs d’une équipe du Duc, les promus ont cédé en fin de partie après avoir mené (3-1) à l’heure de jeu. Mal entrés dans la partie suite à un but encaissé dès la 10e minute, les Ngorois avaient bien réagi 5 minutes plus tard. Sur un corner, El Hadj Finé Bop, en embuscade au premier poteau, trompe Aziz Dramé, le portier des Etudiants d’une tête déviée. Il reviendra à la 32e minute pour donner l’avantage aux siens et s’offrir du coup un doublé. De retour des vestiaires, les Etudiants, blessés dans leur orgueil, passent à l’offensive d’entrée, créant des boulevards derrière eux. Mamadou Lamine Mané en profite pour corser l’addition (60e). Mais malgré ce handicap, les Universitaires ne baissent pas la pression. Ils parviendront à obtenir gain de cause. C’est d’abord leur puissant attaquant, Mouhamadou Dramé qui ramène l’espoir dans les rangs en fusillant le portier ngorois (70e), puis Famara Niang, en bon joker de rétablir l’équilibre dans les arrêts de jeu (90+1). Un point bien savouré par les Etudiants revenus de loin, alors que les Ngorois peuvent nourrir des regrets.