Sur un nuage depuis le début de la compéition, le Stade Rennais a vécu son plus beau parcours européen. Vainqueurs à l’aller 3-1, les Rennais ont subi une désillusion au Emirates Stadium face à Arsenal.

Amenés par un Aubameyang des grands soirs, les Gunners se sont imposés sur le score sans appel de 3 buts à 0. L’international gabonais s’est offert un doublé et une passe décisive.

Malgré leur belle opposition, les Rennais n’arriveront pas à trouver le fond des filets. Leur occasion la plus franche a été le tir de Mbaye Niang qui atterrissait sur le poteau de Cech.

Buteur à l’aller à la 88e minute, Ismaila Sarr n’aura pas pesé de tout son poids sur la défense des Gunners.

En Italie, l’Inter de Milan recevait Frankfurt. Les allemands réussissent à créer l’exploit en s’imposant par la plus petite des marges (1-0). De retour de blessure, Keita Baldé Diao aura disputé toute la rencontre. Malheureusement, peu trouvé à la pointe de l’attaque, Keita Baldé s’est montré impuissant face à la déroute de son équipe.