Europa League

Dans le cadre de la quatrième journée de l’Europa League 2012-2013, les deux attaquants internationaux sénégalais ont participé à la victoire de leur équipe respective.

Fenerbahçe de Moussa Sow s’est imposé à domicile (2-0) contre l’AEL Limassol. Dir Kuyt a ouvert le score à la 11e mn pour les turcs, avant que le lion de la téranga ne corse l’addition à la 40e mn. Vidéo du but

Mame Biram Diouf s’offre un doublé !

Plus rien n’arrête l’ancien joueur de Manchester United. Auteur de 3 buts en 3 matchs, la semaine dernière , Mame Biram Diouf s’est offert un doublé en inscrivant les deux premiers buts de Hanovre 96 ( 3e et 50e mn) lors de la victoire des allemands à domicile contre les suédois de Helsingborg (3-2). Vidéo des buts

Newcastle a été tenu en echec par le Club Brugges (2-2). Papis Demba Cissé remplaçant n’a pas participé à la rencontre, tout comme Demba Ba absent sur la feuille de match.

Bordeaux de Lamine Sané s’est imposé (1-0) à domicile face au Maritimo. Lamine Sané a joué tout le match.

Molde de Pape Pathé Diouf ( selectionné pour le match amical Niger-Sénégal du 14 novembre prochain) s’est incliné à domicile (2-1) contre FC Steaua Bucarest

Levante de Pape Kouly Diop a tenu en echec le FC Twente (0-0) qui évoluait chez lui en Hollande.

Enfin le Metalist Kharkov de Papa gueye a battu Rosenborg (3-1) en Ukraine.  Le défenseur international sénégalais a participé à l’intégralité de la rencontre.