Tromso Il de Saliou Ciss et Serigne Modou Kara Mbodji a perdu la finale de la coupe de Norvège, dimanche en s’inclinant aux tirs au but (4-2) contre Hødd. K. Sellin (62e) a ouvert le score pour Hødd avant que Saliou Ciss (89e) n’égalise en toute fin du temps réglementaire.

Ce qui permet au Tromso de disputer les prolongations. Mais malheureusement pour les anciens joueurs de Diambars, leur équipe a perdu aux tirs au buts (4-2).

C’était le dernier match de Kara Mbodji avec Tromso, car le défenseur international sénégalais va rejoindre Genk (D1 Belgique) en janvier prochain.

Rappelons que Molde de Pape Pathé Diouf a remporté pour la 2e fois consécutif le championnat norvégien, Tromso a terminé à la 4e place.

Source : wiwsport