Muet depuis le début du championnat de Ligue 1, Mouhamadou Dieng dit Meumeu a mis à profit la réception de Touré Kunda (2-2), samedi à Amadou Barry, pour le compte de la 22e journée, pour ouvrir son compteur-but. Mieux, il a réalisé un doublé : une tête croisée sur un coup franc bien frappé par Maodo Bèye et un pénalty. De quoi lui permettre de se libérer. «Cette longue période sans marquer a été très difficile pour moi. On raconté toutes sortes de choses sur moi », a-t-il rappelé à la fin du match. Sans vouloir s’engager dans la polémique, Meumeu espère que ce doublé sera le déclic pour lui pour marquer encore d’autres buts qui permettront à Guédiawaye FC de se maintenir en Ligue 1.
Co-meilleur buteur de la saison dernière avec 7 réalisations en 14 matches, Meumeu s’était à nouveau signalé en marquant 5 buts en trois matches de préparation et d’être élu meilleur joueur du Tournoi de Guédiawaye organisé avant l’ouverture de la saison. Depuis lors, il était en hibernation. Il vient d’en sortir de la belle des manières. Et il ne compte pas s’arrêter en si bon chemin.