Monaco était en déplacement ce soir, dans le cadre de la 19éme journée de L2, dans la pelouse de Le Mans. Aprés 3 matchs sans victoire, les monégasques ont pu renoué avec la victoire en s’imposant sous le score de 3 buts à 2.

Ibrahima Touré, récemment élu meilleur joueur de l’année de la L2, a trouvé le chemin des filets quelques minutes aprés la pause (51′ ), but qui permet à son équipe de mener au score (2-1). Mais ce n’est qu’un cours instant Morgan Sanson (66e) égalise pour Le Mans. Les Monégasques peuvent compter sur leur serial buteur qui réalise un doublé à la  (82e) permettant à Monaco d’empocher les trois points et de se replacer dans le classement. En attendant le match de Nantes, Monaco occupe la deuxiéme place à égalité de point avec le leader (Nante).

Ibrahima Touré porte son nombre de buts à 16 et est toujours meilleur buteur de la L2.