Leader au classement, Diambars n’a pu faire mieux qu’un nul vierge hier, lors de son déplacement à Ngor pour le compte de la 14ème journée de Ligue 1. Tout au long de la rencontre, les coéquipiers d’Ousmane Mané ont butté sur une solide formation de l’Olympique de Ngor qui a fait plus que se défendre.

Pour preuve, les protégés de Cheikh Sidate Sarr se sont créé les meilleures occasions du match. Ils ont, à plusieurs reprises, manqué d’ouvrir le score. Comme cette frappe lointaine de l’attaquant El Hadj Fine Diop détournée de justesse par le gardien Ousmane Mané. Dominés sur le plan physique, les visiteurs procèdent par contres, mais inquiètent rarement leurs adversaires  qui gagnent pratiquement tous les duels. En deuxième période, les promus continuent à s’illustrer par leur haut pressing, poussant Diambars dans ses derniers retranchements. A la 72 mn, le coach Boubacar Gadiaga met du sang neuf dans sa formation en faisant entrée simultanément Amidou Diop et Salim Mamadou Ndao. Des changements qui ont permis de rééquilibrer les choses. Mieux, ils obtiennent un poteau passant en fin de période suite à un cafouillage dans la surface de réparation. Les deux formations se quittent finalement sur ce score de 0 but partout. Au grand dam du leader, Diambars, qui voit le dauphin, le Jaraaf le talonner de plus près suite à sa précieuse victoire sur le Casa Sport 1-0. •••