Le Moghreb de Tétouan, adversaire du Casa-Sports de Ziguinchor en Ligue africaine des champions, a battu à domicile le FUS de Rabat par 1 but à 0, lundi soir en clôture de la 18ème journée du championnat marocain de football comptant pour la première division (Pro Elite 1), a appris l’APS.

L’adversaire du club-fanion de la capitale sud s’est imposé grâce à une réalisation d’Abdelkrim Benhania à la 46ème minute de la rencontre entre ces deux équipes.

Cette victoire, la sixième de la saison pour le Moghreb de Tétouan, lui fait gagner deux places au classement où il occupe désormais la cinquième place, avec un total de 27 points. Le Moghreb de Tétouan comptait déjà 9 nuls et 3 défaites.

Le Moghreb Tétouan va jouer dimanche à Dakar contre le Casa-Sports en match retour comptant pour les préliminaires de la Ligue africaine des champions. A l’Aller, le champion sortant du Sénégal avait été battu (0-1) par leurs adversaires marocains.

Le Casa-Sports, de son côté, a remporté (1-0) la rencontre qui l’opposait à la Linguère de Saint-Louis, pour le compte de la septième journée de la Ligue 1 sénégalaise. Le but victorieux a été marqué par Lamine Fané à la 46ème minute.