Les équipes nationales du Sénégal et de la Côte d’Ivoire en cadets se sont quittées samedi au Stade Léopold Sédar Senghor de Dakar, sur le score de 1-1 en match aller des éliminatoires de la CAN 2013 des moins de 17 ans.

Pape Diène Faye (capitaine) a signé à la 68e minute l’égalisation sur un tir de 35 mètres, réussissant à loger le ballon dans la lucarne ivoirienne.

De leur côté, les Éléphanteaux de la Côte d’Ivoire avaient ouvert le score à la 53e minute, suite à une sortie hasardeuse de la défense hôte.

L’attaque ivoirienne a précisé son offensive, en réussissant à tromper, par un lob, le gardien sénégalais.

Les équipes nationales du Sénégal et de la Côte d’Ivoire s’affrontaient pour la qualification à la phase finale de la CAN des cadets, prévue au Maroc.