Tenu en échec lors des deux dernières journées, Teungueth FC s’est repris en dominant nettement l’ASAC Ndiambour (2-0), ce samedi, lors de la 4e journée de Ligue 1.

Ce samedi après-midi, dans le cadre de la 4e journée du Championnat national de Ligue 1, Teungueth FC s’est tranquillement imposé face à l’ASAC Ndiambour, au Stade Ngalandou Diouf. Poussifs en première période, les hommes de Youssouph Dabo ont attendu la seconde mi-temps pour faire la différence au marquage.

Ousseynou Ba a d’abord ouvert le score à la 62e avant qu’Abdoulaye Kane ne dicte la sentence quelques instants plus tard (66e), alors le Ndiambour a fini la rencontre à 10 après l’expulsion de Mame Saër Thioune dans les dernières minutes. Avec ce succès, Teungueth FC garde sa première place et laisse le Ndiambour bon dernier.