Niarry Tally recevait ce soir au stade Demba Diop l’AS Douanes dans le compte de la 3e journée de Ligue 1. Les visiteurs ont trouvé le chemin des filets dés la deuxiéme minute de jeu par l’intermédiaire de Adama Tamba. Evoluant à 10, à la 38éme mn, Sory Keita permet à l’AS Douanes de conforter son avantage en inscrivant le deuxiéme but. Les deux équipes se quittent sur ce score à la pause. Au retour des vestiaires, Mamadou Niang réduit le score pour Niarry Tally avant de mettre les pendules à l’heure à la 52e mn s’offrant dans la foulée un doublé. C’est le début d’une prestation offensive pour Niarry Tally. En effet, Pape Matar Lo trouve le fond des filets à la 79e permettant à Niarry Tally de prendre les devants (3-2). Bécaye Kounta scelle le sort des visiteurs en inscrivant le quatriéme but pour le NGB à la 83e. L’AS Douanes parvient à réduire la marque à la 87e grâce à Lamine Thioune, mais ce sera insuffisant.

Niarry Tally inflige ainsi sa premiére défaite à l’AS Douanes sous la marque de 4 buts à 3.