Le GUEDIAWAYE FC a disposé du Rs Yoff cette après midi grâce à une superbe frappe du gauche du Nigeria Joseph Atang Thompson pour son premier match de la saison.

Dés le début de la rencontre, le Rs Yoff campe le jeu dans le camp adverse. Les locaux montrent leurs ambitions dès le coup de sifflet de la femme en noire. A force de multiplier les assauts, la formation jaune-bleu parviendra à interompre toutes les actions offensives du club Yoffois. Les deux equipes rentrent aux vestiaires sur le score de zéro but partout avec à la clé une première mi-temps plein d’engagements de part et d’autre. A la fin des 15mn de pause, le Rs Yoff démarre la seconde période comme il a entamé la première. Mais à chaque fois il bute sur une bonne défense Guédiawayoise. A l’absence du métronome Cheikh Mamadou Gueye ” Pa bou Gate” au milieu pour cumul de cartons jaunes, le milieu de terrain du Guédiwaye Fc a eu pas mal de difficultés. C’est ainsi que le technicien Guédiawayois Moustapha Seck, lance pour la première fois de la saison le Nigerain Joseph Atang Thomson à la place de William (63e). Il passera 17 bonnes minutes sur le terrain pour ouvrir le chemin des filets d’une puissante tire du gauche qui ne laisse aucune chance au gardien de Yoff. Une réalisation qui fait chavirer le bonheur du nombreux public de Guédiawaye Fc qui a fait le déplacement au Terrain Municipal de Yoff. Piqués au vif, l’équipe adverse tente de sonner la révolte. C’était sans compter avec l’hermétique quatuor défense Ameth-Thior-Iba- Daff, le capitaine courageux qui réussira à enrayer toutes les velléités offensives. Score finale 1 à 0 en faveur du Guédiawaye Fc qui enchaine à cette occasion quatre victoires consécutives sans encaisser le moindre but.