L’AS Douanes occupe la première place de la poule B de la Ligue 2 de football, suite à sa victoire (1-0), samedi face à la Renaissance de Dakar, à l’occasion de la 10e journée.

Avant cette rencontre, les deux équipes comptaient le même nombre de points (15). Mais Renaissance était leader, grâce à un meilleur goal average.

Le but de l’AS Douanes a été inscrit par son capitaine Asse Ndoye à la 12-ème minute sur pénalty.

Dans la poule A, l’ETICS a repris provisoire la première place en allant battre à Yoff, la RS Yoff (1-0).

L’unique but de la partie a été marqué par Philipe Diassy à la 71e minute de jeu.

Dans la même Ndar Guedji de Saint-Louis a domine le Bargueth de Kébémer, grâce à une réalisation de Mohamed Wade à la 76 mn de jeu.

La dixième journée de la Ligue 2 se poursuit dimanche et lundi.