Aprés 6 matches joués avec Liverpool, Sadio Mané vient d’inscrire son tout premier but avec les Reds. En effet, l’attaquant international sénégalais, a participé à la brillante victoire de son équipe sur le FC Barcelone (4-0).

Sadio Mané a annoncé les couleurs dés la premiére minute de jeu avec sa passe en retrait sur Firmino. A la 15 minutes, il est à la finition d’une belle contre-attaque amenée par Lallana qui le trouve suite à un une deux avec Firmino. Sadio Mané crucifie Ter Stegen d’une frappe puissante.

Au retour des vestiaires, Sadio, servi en profondeur, fait la passe mais la balle est par le défenseur Mascherano dans son propre camp.

Trés présent sur les duels, Sadio a été remplacé à la 72e minute par Markovic sous les applaudissements du public de Wembley.