mame birame diouf

Dans le cadre de la troisième journée de l’Europa League 2012-2013, Hanovre 96 est allé s’imposer à Helsingborg (2-1). L’attaquant international sénégalais a inscrit le premier but des allemands sur un coup de tête à la 12e mn de jeu.

C’est son premier but en Europa League cette saison. Grâce à leur victoire en terre hollandaise, Hanovre 96 a pris la première place du groupe L.

Le Metalist Kharkov de Papa Gueye a gagné son match en Norvège contre Rosenborg (2-1), le défenseur international sénégalais a participé à l’intégralité de la rencontre.

Levante de Pape Kouly Diop a surclassé le FC Twente sur le score de 3 but à 0. L’ancien joueur du Racing Santander est à l’origine du 2e but des Espagnols.

L’Olympique de marseille, toujours sans Souleymane Diawara convalescent s’est incliné en allemagne contre le Borussia M’gladbach (2-0).

Fenerbahçe de Moussa Sow est allé s’imposer (1-0) en Chypre contre l’AEL Limassol. L’attaquant sénégalais titulaire est sorti à la 75e mn.

Newcastle du duo sénégalais Papiss Cissé titulaire et Demba Ba remplaçant a battu le Club Bruges sur le plus petit des scores (1-0). Le capitaine des Lions a joué tout le match, Ba n’ a pas participé à la rencontre.

Bordeaux de Lamine Sané, blessé et absent a tenu en echec au Portugal,  le Maritimo (1-1).

Enfin Molde de Pape Pathé Diouf s’est incliné en Roumanie (2-0) contre le FC Steaua Bucarest

Source: Wiwsport