Rejoint dans le temps additionnel, l’Olympique de Marseille, qui évoluait pour la première fois depuis la prise de fonctions de José Anigo avec une défense à trois axiaux, a dû se contenter du match nul à Saint-Etienne (1-1) dimanche soir. “Evidemment il y a beaucoup de déception ce soir (dimanche), a réagi Souleymane Diawara sur OMTV. Nous nous sommes globalement montrés solides face aux assauts offensifs stéphanois. Malheureusement, nous encaissons ce but dans les dernières minutes de jeu qui fait mal. Nous étions pourtant parvenus à faire le plus dur en ouvrant le score mais nous n’avons pas réussi à conserver cet avantage jusqu’à la fin du match. Nous nous sommes adaptés à ce nouveau schéma tactique à trois défenseurs. Nous n’avions pas l’habitude d’évoluer de cette manière mais nous avions beaucoup travaillé cette semaine pour créer des automatismes.”