Le Sénégal faisait face au Madagascar pour le compte de la manche aller des préliminaires de la Coupe du Monde 2018. Les deux équipes se quittées sur un score de parité (2-2).

Aprés 45 minutes, les Malgaches ont créé la sensation en ouvrant le score à la 28e minute. Suite à une mésentente de la défense sénégalaise, l’attaquant malgache, Faneva, trouve le fond des filets. Au retour des vestiaires, les sénégalais se font surprendre suite au deuxiéme but malgache inscrit par Njiva à la 59e.

Complétement à coté de leur match, les Lions ont sorti les griffes. ça a fini par payer à la 69e minute grâce à Mmae Birame Diouf qu trouve le fond des filets suite à un service de Moussa Konaté. A la 79e, Sadio Mané, transperce la défense malgache et s’offre le but égalisateur.

Le Sénégal, en déplacement, enregistre un bon résultat et devra être vigilent lors de la manche retour qui aura lieu le 17 novembre prochain.