Si ce n’est pas un cri du coeur ça y ressemble fort. Très affecté par l’issue finale du match Côte d’Ivoire Sénégal (4-2), le portier des Lions estime que les Lions pouvaient s’en sortir s’il y’avait un vrai leader sur le terrain.

En effet, d’après le gardien de but de Diambars l’absence d’un aboyeur ou d’un relais de l’entraîneur sur la pelouse s’est fait sentir sur ce match qui était à la portée du Sénégal.

« Il nous a manqué un aboyeur sur le terrain. Un leader sachant revigorer le groupe dans les moments chauds. Par exemple à 1-0 et à 3 minutes de la mi-temps, s’il y avait cette voix, un relais du coach sur le terrain, il aurait pu nous montrer l’attitude à tenir pour conserver le résultat. Soit de barricader nos buts, soit de maintenir de jouer avec une défense haute. Nous avons concédé des buts à un moment ou la défense est basse« , a confié Mané dans le journal Tribune.