En marge de la neuvième journée du championnat de Premier League des Emirats Arabes Unies, où évoluent plusieurs joueurs sénégalais, Makhete Diop, Pape Waigo Ndiaye et André Senghor ont fait trembler les filets.

Alors qu’Al Dharfa avait mal commencé la rencontre en prenant deux buts avant la 50e minute, le Sénégalais Makhete Diop réduira le score à la 58e avant son compatriote ouest africain, l’Ivoirien Amara Diane, ne rétablisse la marque à la 90e minute. Avec ce match nul, Al Dhafra devient deuxième du championnat de première division des Emirats Arabes Unis à 11 points du leadeur, Al Ain, qui totalise 22 points après 9 matches joués.

Pour le Sénégalais, ce but fut le 4e de la saison en 9 matchs de championnat.

Pape Waigo Ndiaye, double buteur malheureux

Malgré son doublé (son 5e et 6e but cette saison en championnat), Al Wahda s’est lourdement incliné à domicile (2-6) contre Al Ahli de Dubai.

Au classement Waigo et ses coéquipiers se retrouvent à la 6e place, à 7 points du leader Al Ain.

André Senghor Puissance 7

Bani Yas de André Senghor s’est largement imposé (5-0) à domicile contre Ajman. L’attaquant sénégalais a en profité pour marquer son 7e but en 9 matchs cette saison en championnat.

Source: wisport