L’AS Jaraaf a fait la loi à domicile lundi en match comptant pour la manche aller du Tour de Cadrage de la Coupe de la Confédération de la CAF. Le club sénégalais a dominé la Renaissance Sportive de Berkane 2-0.

Reporté à ce jour en raison du combat de lutte entre Balla Gaye 2 et Modou Lo, la rencontre n’a pas attiré grand monde au stade Léopôld Sedar Senghor de Dakar. malgré la faible affluence, les locaux trouvent très vite l’ouverture du score par Assane Mbodj dès la 9è minute. Dominateurs, Jaraff double la mise avant la pause sur un coup franc direct d’El Hadj Madické Kane.

Au retour des vestiaires, les Sénégalais sont réduits à 10 avec l’expulsion de Tendeng mais Berkane ne va pas en profiter. L’attaquant Kodjo Laba manque un penalty.

Bonne opération pour le Jaraaf avant le match retour le week-end prochain.