En match comptant pour la 15ème journée de la ligue 1, Teungeuth Fc a battu la Sonacos sur le score de 3 buts à zéro. Mi-temps : 1-0. Buts: Pape Sassy Diallo (31ème mn), Faly Ndao (63ème mn et 75ème mn). Avertissements : Ibrahima Wade (29ème mn) et Cheikh Lô Ndoye (47ème mn) pour la Sonacos. Mody Traoré (87ème mn). Rencontre arbitrée par Cheikh Sidiya Diagne assisté d’Alioune Camara et Bassirou Fall, tous de la Cra de Saint-Louis.

TFC : Moussa Sarr (G), Aboubakrine Sall (Cap), (Mar Mbaye Diouck 90ème mn), Pape Sassy Diallo, Mody Traoré, Mamadou El F. Barry, Boubacar Cissokho, Auguste Malo, Faly Ndao (Mohamed M Ndong, 77ème mn), Malick Sambou, Mamadou Singoura (Alioune Ba, 77ème mn), Elh Moutarou Baldé. Entraîneur : Souleymane Diallo.

Sonacos : Cheikh Lô Ndoye (G), Souleymane Diallo (Cap), Aliou B. Camara, Ansoumana Diamé, Pape Ibrahima Niang, Ablaye Diène, Ousmane Konaté, Youssouph Coly (Papa Doudou Diatta, 70ème mn), Serigne M. Niang, Ibrahima Wade (Malick Fall, 60ème mn), Ousmane Sagna( Djibril Daba, 77ème mn). Entraîneur : Cheikh Guèye.

La chance a vraiment souri à Teungueuth Fc qui s’est imposé devant la Sonacos de Diourbel sur le score lourd de trois à zéro. Pourtant, les huiliers ont bien négocié la première partie au cours de laquelle ils ont tenu tête aux Rufisquois qui, malgré les lacunes défensives de la Sonacos, n’ont pu scorer qu’à la faveur d’une balle arrêtée. En effet, un coup franc bien exécuté met le ballon sur la tête de Pape Sassy Diallo qui loge le cuir dans les filets du portier diourbellois. Au retour des vestiaires, la rencontre a commencé à changer de visage. Le virevoltant Faly Ndao sera l’auteur d’un doublé. D’abord sur un tir à bout portant et en pleine lucarne du portier de la Sonacos. Ensuite sur un cafouillage qui voit la balle échapper au gardien diourbellois, Faly Ndao qui était à l’affût, la retrouve et la met au fond.